Die WSG-Mensa

         

Montag:

Fleischpflanzerl (Rind) in Rahmsauce dazu Kroketten A) C) G) L) 8) 12)

Gratin mit Steinpilzen dazu Ratatouille A) C) G) L) 3) 8)


Dienstag:

Backfisch mit Kartoffelsalat und Sauce Remoulade A) C) G) L) M) 3) 8)

Hirtentasche vegetarisch (Spinat-Käsefüllung) dazu Kräuter-Sauce und Kartoffeln A) C) G) 3) 8)


Mittwoch:

Bunte Farfalle mit Käsesauce A) C) G) 3)

Kartoffelauflauf mit Gemüse A) C) G) L) M) 8)


Donnerstag:

Hähnchen Kebap mit Joghurt Dip dazu Reis A) C) G) L) 3) 12)

Frühlingsrolle mit Curry Sauce dazu Reis A) F) L) 3) 8)

 

Bei Fragen zu Allergenen oder Zusatzstoffe wenden Sie sich bitte an das Mensateam 😊

Feedback