Die WSG-Mensa

         

Montag:

Cevapcici (Rind) mit Ajvar dazu Paprikareis C) G) L)

Gnocchi mit Tomaten-Käse Sauce A) G) L)

 

Dienstag:

Penne Rigate “Carbonara” (Geflügel) mit Parmesan A) C) G) L)

Vegetarische Bratlinge auf Gemüse-Tomaten Ragout A) C) L) M)

 

Mittwoch:

Käsespätzle aus der Reine mit Röstzwiebel A) L) C) G)

Eieromelette mit Blattspinat dazu Salzkartoffeln C) G) L) M)

 

Donnerstag:

Chicken Nuggets mit Kartoffelsalat A) C) G) L) M)

Milchreis mit Zimt Zucker A) C) G) L) M)

 

Freitag:

Fischstäbchen mit Kartoffelsalat dazu Remoulade A) C) D) G)

Dampfnudeln mit Vanillesauce A) C) G)

 

Guten Appetit wünscht das Mensa-Team 😊

Feedback